В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок

Рейтинг санаториев Кисловодска

Новый год в Кисловодске

Новый год является любимым праздником большинства людей. Новый год модно встречать дома с семьей, в ресторанах или ночных клубах, на курортах. Чему же отдать предпочтение? Приезжайте на Новый год в Кисловодск – это необычно, здорово и очень весело!

Новый год в Кисловодске

Прекрасным вариантом проведения новогоднего уик-энда является поездка в Кисловодск. Здесь можно даже за несколько дней полноценно отдохнуть, позабыть о своих проблемах, отвлечься от городской суеты. Этому будет способствовать свежий и чистый горный воздух, целебная вода нарзан, красота здешних мест.

Новогоднюю ночь можно провести в одном из нескольких десятков санаториев, предлагающих специальные новогодние туры. Персонал здравниц основательно готовится к должной организации праздника. Для проведения торжества делается интересная программа с новогодним оформлением помещений, праздничным меню, привлечением песенных и танцевальных коллективов и исполнителей.
 
За несколько дней праздников можно успеть не только отметить Новый год на одном из банкетов, но и увидеть интересные места Кисловодска, побывать на познавательных экскурсиях в окрестностях города, покататься на горных лыжах на склонах Эльбруса. Тогда отдых запомнится на долгие годы.

Многие люди, побывав в Кисловодске один раз на Новый год, приезжают сюда регулярно. Новогодний отдых в Кисловодске дарит атмосферу праздника, позволяет познать много нового и провести время с немалой пользой для здоровья.

Назад

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки