В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок


Рейтинг санаториев Кисловодска

Опера из "Убойной силы" спели в Курортном парке

Гуляющих в Курортном парке гостей и жителей Кисловодска созывали на гала-концерт участников Международного кинофорума «Золотой Витязь» к 16.00. Они и собрались к назначенному сроку у концертной площадки Колоннады. И даже увидели людей в форме с овчаркой на поводке, которая, принюхиваясь, обошла площадку.

Опера из

Многие решили, что это и есть первый актер - Мухтар из известного сериала. Однако услышали, что артисты задерживаются на концерте в Пятигорске и поэтому в Кисловодск прибудут ориентировочно через час. Народ зароптал, кто-то ушел попить водички в галерее, другие разместились на скамейках неподалеку от Колоннады, самые стойкие остались на своих позициях у ограды перед площадкой, как будто в первых рядах концертного зала.

Через некоторое время появился Николай Бурляев, публика оживилась, но оказалось, надо подождать еще минут двадцать. Толпа после объявления сплотилась, стало душно, как в электричке. Из динамиков лилась приятная инструментальная музыка, но уже стала немного раздражать. «Прослушаем еще одну музыкальную композицию», - обреченно заметила одна из зрительниц, другая недовольно произнесла: «Конечно, они же звезды, им все можно». В пять часов стали подходить автобусы с артистами, но время концерта еще не подошло. Им нужно было проверить свои фонограммы и обсудить какие-то организационные вопросы.

Но вот Николай Бурляев вышел снова и на этот раз объявил, что артисты к мероприятию готовы. Мы им сразу все простили и выслушали для начала оду Державина в исполнении президента «Золотого Витязя». Он сказал, что этим произведением проверял, насколько публика подготовлена к приему прекрасных актеров. Оказалось, что очень даже подготовлена.

И тогда к зрителям вышла народная артистка России Зинаида Кириенко, которую можно с полным правом считать нашей землячкой. В детстве после войны она с мамой жила в станице Новопавловской, а сегодня восхищается цветущей ставропольской землей. Она спела «Сладку ягоду» и, словно юная девушка, покружилась в танце под песенку про любовь.

Ричард Уилсон, актер из Австралии, прочитал балладу на английском языке, предварительно через переводчицу выразив уверенность, что все зрители все поймут. Все все поняли и наградили зарубежного актера благодарными аплодисментами.

Потом встречали очаровательную Людмилу Чурсину. Она всех заворожила сильным голосом, гордой статью и стихами Цветаевой. За колонной осталась трость, на которую опиралась актриса, когда шла к сцене, и перед публикой предстала молодая, грациозная, сильная женщина.

Геннадий Юхтин, которому уже исполнилось 75, напомнил, что впервые снялся в «Весне на Заречной улице», и в стихотворной форме рассказал о своих киношных ролях трактористов, солдат, отцов и просто хороших парней. Но вот с любовью повезло только в жизни, а в кадре целовался всего два раза.

Ментов из «Убойной силы» встречали восторженными криками и бурными аплодисментами. Евгений Леонов-Гладышев, Сергей Кошонин, Евгений Ганелин, прежде чем спеть про оперов, пробежали сквозь радостную толпу зрителей.

КП на Северном Кавказе

Назад

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки

Курортные новости