В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок


Рейтинг санаториев Кисловодска

Турнир по страйкболу стартовал в Кисловодске

У подножия горы Кольцо города Кисловодска стартовал региональный турнир по страйкболу.

Турнир по страйкболу стартовал в Кисловодске

В военно-патриотической игре приняли участие сто человек. Всего было две команды. Задача одной - атаковать и защитить территорию, другой - обороняться и вести диверсионную работу.

По легенде игры спецназ отправляется с секретной миссией в джунгли Латинской Америки. Цель - уничтожить военную базу от повстанцев и вывести оттуда всю найденную документацию. Есть информация о том, что там хранятся сведения о крупной партии наркотиков, которую в ближайшее время могут доставить в Лос-Анджелес.

Все в игре приближенно к реальности. Игра - это шанс испытать себя, проверить свои силы и открыть новые черты друг в друге. Здесь невозможное становится возможным. Общий успех зависит от усилий каждого. Засады, погони, перестрелки - все это предстоит испытать на пути к победе. Электропневматическое оружие заряжено шариками. Они сделаны из безопасной для экологии пластмассы. Участники турнира констатируют - интерес к этой игре с каждым годом возрастает.

Многие из участников - это бизнесмены, банкиры, продавцы, водители. Те люди, которым не хватает в какой-то степени экстрима или романтизма.

Женщинам, как выяснилось, тоже оказалось место на этой войне. Свобода, азарт, самоутверждение, возможность почувствовать плечо друга в сложной ситуации - это и привлекает девушку.

Антураж игры завораживает. Но униформа, средства маскировки и индивидуальной защиты - дорогое удовольствие. Поэтому к соревнованиям допускаются лишь люди старше восемнадцати.

Полностью обмундирование себе может позволить взрослый, состоявшийся человек. Форма, оружие, а также защитное снаряжение будет стоить около 20 - 30 тысяч рублей.

Сценарий нынешней игры взят из кинофильма "Хищник". Зверь планомерно уничтожает личный состав обеих групп. Задача участников соревнований - убить его. Голова чудовища и послужит главным призом турнира.

ГТРК Ставрополье

Назад

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки

Курортные новости