В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок

Рейтинг санаториев Кисловодска

Кисловодск прорвется к Черному морю

Известие о проведении в Сочи зимней Олимпиады-2014 заставило губернатора Ставропольского края Александра Черногорова вспомнить о проектах, которыми он без особого успеха занимается уже несколько лет. Один из них – строительство автодороги Кисловодск – Сочи.

Кисловодск прорвется к Черному морю

Благодаря новой трассе путь из Кисловодска к Черному морю должен стать на 300 км короче. Сооружение автополотна предусматривает проект особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на Кавминводах.

"Автодорога Кисловодск-Сочи позволит максимально использовать горнолыжные трассы Ставрополья и Приэльбрусья. Спортсмены смогут за короткое время перемещаться из Сочи на Кавказские Минеральные Воды, где их будет ждать великолепный отдых. А набравшись сил, также быстро возвращаться в Краснодарский край", - прокомментировал губернатор Ставропольского края Александр Черногоров.

dp.ru

Назад

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки

Курортные новости