В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок


Рейтинг санаториев Кисловодска

В Кисловодске пройдёт конференция

23 апреля в Кисловодске пройдёт конференция "Отдыхай на Ставрополье", которая планировалась в рамках международного форума "Туристика".

В Кисловодске пройдёт конференция

Выставочный центр МинводыЭКСПО не успевают ввести в эксплуатацию до конца апреля 2014 года. Из-за этого выставка "Туристика" переносится на год, а подготовленная краем программа пройдёт в качестве отдельной конференции, рассказал зампред правительства Ставрополья Андрей Мурга на брифинге: "Пока, по нашим договорённостям, выставочный центр до лета должен вводиться в эксплуатацию. В рамках нашей программы мы хотели включить в "Туристику" конференцию "Отдыхай на Ставрополье", мы её оставим и проведём сами".

Конференция будет представлять из себя изучение туристического потенциала Кавказских Минеральных Вод иностранцами, а также обмен с ними опытом по ведению гостиничного бизнеса: "Мы планируем 23 апреля провести в Кисловодске конференцию "Отдыхай на Ставрополье", где ведущие международные агентства по привлечению гостиничных операторов будут проводить конференцию по развитию регионов, я думаю, будут участвовать представители Северного Кавказа."

К нам приедет порядка 50 иностранцев, по нашей договорённости - ну, если Крым никому не помешает. Те, кому интересно инвестировать в Россию, посмотрят наш климат, какие условия можно создать, это люди, управляющие десятками, сотнями отелей по всему миру.

Андрей Мурга также заметил, что напряжённые политические отношения с Евросоюзом вряд ли охладят желание западных инвесторов участвовать в бизнес-проектах в Ставропольском крае.

Вечерний Ставрополь

Назад

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки

Курортные новости