В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок

Рейтинг санаториев Кисловодска

Евгений Плющенко приехал в Кисловодск

Знаменитый фигурист в четвертый раз поправляет здоровье в городе-курорте

Евгений Плющенко приехал в Кисловодск

Восстанавливать свои силы после Олимпиады и операции по замене межпозвоночного диска фигурист будет в течение трех недель. Сейчас многократный чемпион по фигурному катанию готовится к новой программе, которая, по его планам, станет прощальной в карьере фигуриста. Но так как Евгений Плющенко планирует поставить красивую точку, он намерен подготовиться к этому прощальному аккорду особенно тщательно.

Это не первый приезд знаменитого фигуриста на Кавказские Минеральные Воды. Впервые на спортивную базу в Кисловодске Евгений Плющенко приехал весной 2011 года. В тот момент спортсмена мучила старая травма колена. Он прошёл в городе курс лечения, бегал в горах, пил целебные воды Кавказа, дышал свежим воздухом. Лечение настолько пошло на пользу спортсмену, что теперь каждый год в мае он неизменно посещает курорты Кавминвод.

Кстати, именно в Кисловодске фигурист усиленно тренировался перед Олимпиадой-2014. База олимпийской подготовки филиала Федерального государственного унитарного предприятия «ЮГ СПОРТ» прасположена на высоте 1200 метров. И хотя здесь нет ледовых катков и дорожек, с точки зрения физических нагрузок и экологии это место способно поставить на ноги и хорошо подготовить любого спортсмена.

Кроме того, в Кисловодске тренируются и другие выдающиеся фигуристы - Артур Гачинский и Елизавета Туктамышева.

Татьяна Гущина Комсомольская правда

Назад

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки

Курортные новости