В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок


Рейтинг санаториев Кисловодска

Кавказские Минеральные Воды

Кавказские Минеральные Воды - это основной бальнеологический курорт РФ. К этому  региону относится 4 курортных города - Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск. Каждый из них специализируется на лечении разных заболеваний.

В Кисловодске можно подлечить сердечно-сосудистую, нервную системы, органы пищеварения и дыхания. Лечебными источниками являются минеральная вода нарзан и грязи. Оздоровлению организма способствует также свежий горный воздух и теплый климат.

Ессентуки специализируются на лечении органов пищеварения: желудок, двенадцатиперстная кишка, поджелудочная железа. Кроме того, в местных санаториях можно избавиться от проблем с обменом веществ, печенью и желчными путями. Основной лечебный фактор - минеральная вода.

В санаториях Пятигорска можно излечить заболевания кожи, сердечно-сосудистой и нервной систем, органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата. В этом многопрофильном курорте также можно вылечить вибрационную болезнь и полиневриты.

Лечебные факторы - минеральные воды, в том числе радоновые, а также иловая грязь.

Железноводск имеет множество теплых и горячих минеральных источников. Для лечебных целей используется также иловая грязь. В санаториях города лечатся заболевания органов пищеварения, почек, мочевыводящих путей, нормализируется обмен веществ.

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки

Курортные новости