В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок


Рейтинг санаториев Кисловодска

Санаторий «Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий расположился в центре Кисловодска – в Ребровой Балке, где отдыхающего встречают зелень, тишина, изумительные виды и чистейший воздух.

  • Wi-Fi
  • Стоянка
  • Для инвалидов
  • Конгресс зал
  • Бювет минеральной воды
  • Собственная территория
  • Бассейн

Основные достоинства

«Молодой» современный санаторий, уже заслуживший славу одной из лучших здравниц, имеет международный четырехзвездочный уровень обслуживания.

Описание

Здравница расположена как будто в объятиях Курортного Парка – в любом направлении вы можете пройти к терренкурам, аллеям, ароматной Долине Роз, к подножию Канатной дороги и другим достопримечательностям города-курорта.

Санаторий был открыт компанией «Africa Israel Hotels», оператором сети отелей «Holiday Inn.» в Израиле лишь 24 декабря 2005 года, но по своему уровню сразу стал одним из лучших санаториев Кисловодска.

В обслуживании отдыхающих здравница сочетает вековые традиции лечения на минеральных водах и современное высококлассное оборудование, европейский уровень размещения и обслуживания, приезжающих на отдых в Кисловодск и традиционное кавказское гостеприимство.

Лечение

Перед лечением необходимо получить консультацию специалистов

Медицинский центр санатория занимает территорию более 3 тысяч квадратных метров и оснащен новейшим оборудованием закупленном в Германии, Голландии, России и других странах.

Санаторий «Плаза» имеет широкий лечебный профиль – от заболеваний сердечно-сосудистой системы и нервной системы до заболеваний кожи и опорно-двигательного аппарата.

В санатории создана мощная современная лечебно-диагностическая база. Квалифицированный медицинский персонал, прошедший обучение как в России, так и за рубежом, поможет сделать Ваше лечение приятным и эффективным.

Кроме того, санаторий «Плаза» имеет роскошную и уникальную базу для SPA-отдыха, предлагая не только оздоровительный отдых в Кисловодске, но и уникальную возможность расслабиться, отдохнуть и побаловать свое тело.

Номерной фонд

К услугам отдыхающих есть номера следующих категорий:

  • Люкс и Люкс повышенной комфортности

Двухкомнатные номера с двуспальной кроватью и раскладывающимся диваном. В номерах есть LCD-телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, DVD-плеер, мини-холодильник, телефон, Wi-Fi, сейф, кондиционер, чайник, посуда, ванная комната с джакузи, гостевой туалет, фен, халат, тапочки, средства гигиены.

  • Стандарт

Однокомнатные номера с одной двуспальной кроватью или двумя односпальными. В номерах есть LCD-телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, DVD-плеер, мини-холодильник, телефон, Wi-Fi, сейф, кондиционер, чайник, посуда, душевая кабина, туалет, фен, халат, тапочки, средства гигиены.

Также в данной категории представлена тематическая студия «Япония».

  • Апартаменты и Апартаменты повышенной комфортности

Трехкомнатные номера с двуспальной кроватью, диваном и кроватью-трансформером. В номерах есть LCD-телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, DVD-плеер, мини-холодильник, телефон, Wi-Fi, сейф, кондиционер, чайник, посуда, ванная комната с джакузи, душевая кабина, 2 туалета, фен, халат, тапочки, средства гигиены.

Также в данной категории представлены тематические президентские апартаменты «Америка», «Азия», «Африка», «Европа».

Питание

Отдыхающим предоставляется трехразовое питание по системе «шведский стол» в главном обеденном зале «Панорама». Меню главного обеденного зала включает в себя большое разнообразие горячих блюд, супов, закусок, салатов, свежих овощей, фруктов, кондитерских изделий, на основе 14-дневного меню национальных кухонь мира.

Для тех, кому рекомендовано дробное питание предусмотрена выдача фруктовой нарезки в индивидуальных контейнерах.

Также, к услугам гостей уютная обстановка, изысканный интерьер, атмосфера роскоши VIP-зала в сочетании с индивидуальными заказными блюдами от шеф-повара.

Обслуживание в отдельном VIP-зале предусмотрено для гостей за дополнительную плату, а также включено в стоимость для гостей, проживающих в номерах апартаменты. 

Досуг

Для досуга отдыхающих в «Плазе» проводятся ежедневные различные культурно-массовые мероприятия, в том числе концерты, показы художественных картин, спортивные соревнования, танцевальные программы, дискотеки, вечеринки, тематические вечера и многое другое.

Кроме того, для гостей здравницы работают лобби-бар, расположенный в главном холле и предлагающий не только разнообразные напитки и закуски, но и ежедневную развлекательную программу в вечернее время, фитобар, летнее кафе, бар «Клуб-24», финская сауна, турецкая баня, служба «Room service» по заказу блюд и напитков в номер и разнообразные экскурсии.

Сервис

К услугам отдыхающих трансфер, собственная автостоянка, аптека, банкомат, интернет, бассейн, библиотека, бизнес-центр, бильярд, личный «будильник», гладильные комнаты, прачечная, прокат горных велосипедов, аренда детской кроватки, заказ билетов и такси, зал для занятий ЛФК, магазины курортных товаров, салон красоты «Блюз», тренажерный зал, сервис упаковки багажа и фирменный магазин «Московского ювелирного завода».

Для детей в санатории действуют детский клуб «Веселый Остров», детская игровая площадка на открытом воздухе и возможность нанять персональную няню.

Расчетный час

08.00

Дополнительно

дети принимаются c 0 лет, вместимость — 437 мест

Стоимость санаторно-курортной путевки на год

Расстояния (км)

от парка — 0,1 км, от аэропорта — 47 км, от железнодорожного вокзала — 1 км

Адрес

пр. Ленина, 26

Электронная почта

plaza@kislovodsk.org

Санаторий «Плаза» на карте Кисловодска


вернуться к списку санаториев

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки