В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок


Рейтинг санаториев Кисловодска

Санаторий «Виктория»

от 2700 pуб. в сутки

Расположение здравницы – одно из самых удачных, среди санаториев Кисловодска – в центре города, в пяти минутах ходьбы от Нарзанной Галереи, Колоннады, в двух шагах от одного из лучших нарзанных бюветов с источниками доломитного и сульфатного Нарзана.

  • Wi-Fi
  • Стоянка
  • Для инвалидов
  • Конгресс зал
  • Бювет минеральной воды
  • Собственная территория
  • Бассейн

Основные достоинства

Современная и красивая здравница, заслужившая уважение безупречным качеством лечения.

Описание

Санаторий распахнул свои двери для лечебного отдыха в Кисловодске в 2000 году. А еще через четыре года стал одной из самых лучших здравниц по качеству лечения и для развлекательного отдыха на КМВ – на базе «Виктории» открыт   культурно-развлекательный комплекс с боулингом, диско-баром, бильярдом и ежедневной профессиональной шоу программой.

Одно из преимуществ «Виктории»  в том, что все службы санатория, включая лечебное отделение, находятся в одном здании. Оригинальные интерьеры холлов и переходов в основном здании и помещений развлекательного комплекса создают дополнительно хорошее настроение у отдыхающих.

Небольшая, заботливо благоустроенная территория санатория украшена красивыми цветниками, имеются собственные питьевые бюветы с минеральными водами «Ессентуки-4» и «Славяновская».

Лечение

Перед лечением необходимо получить консультацию специалистов

Санаторий специализируется на лечении и профилактике различных заболеваний:

  • заболевания сердечно-сосудистой системы (ИБС, артериальная гипертензия )
  • болезни нервной системы (вегето-сосудистая дистония, неврастения, болезни периферических нервов)
  • заболевания органов пищеварения и обмена веществ (холецистит, язвенная болезнь, сахарный диабет, ожирение)
  • болезни опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, полиартриты, миозит)
  • болезни мочеполовой системы (цистит, хронический пиелонефрит, простатит, импотенция)
  • болезни женских половых органов (нарушение менструального цикла, эрозии шейки матки, дисфункция яичников, бесплодие)

В санатории при необходимости можно корректировать проводимое лечение. К услугам отдыхающих клинико-диагностическая и биохи­мическая лаборатории, допплерог­рафия сосудов шеи и головы, рео­вазография сосудов конечностей, ЭКГ, велоэргометрия, спирография, ректоскопия, фиброгастроскопия, холтеровское мониторирование ЭКГ и давления.  Эти исследования проводят квалифицированные специалисты высшей категории.

При необходимости консультации проводят и другие специалисты:  лор, окулист, невролог, психотерапевт, дерматолог, педиатр, хирург. Здесь вам окажут и стоматологическую помощь.

Номерной фонд

К услугам отдыхающих есть номера следующих категорий:

  • Стандарт

Однокомнатный двухместный номер. В номере имеется две односпальные кровати, две прикроватные тумбочки, два ночных светильника, журнальный столик, два стула, посуда, холодильник, телевизор, телефон, унитаз, раковина, зеркало, душ, полотенцесушитель, полотенце, шкаф для одежды, полки для одежды.

  • Улучшенный

Одно- или двухкомнатный двухместный номер. В номере имеется две односпальные кровати, две прикроватные тумбочки, два ночных светильника, журнальный столик, два стула, посуда, письменный стол со встроенным холодильником, пуфик, два стула, журнальный столик, зеркало, сейф, шкаф-купе с зеркалом, ЖК- телевизор, телефон, унитаз, раковина, зеркало, душ, полотенцесушитель, полотенце, шкаф для одежды, полки для одежды. В некоторых номерах есть лоджии.

  • Люкс

Двухместный двухкомнатный номер. В номере имеется шкаф-купе для одежды, зеркало, унитаз, раковина, фен, полка для вещей, зеркало, душевая кабина, полотенцесушитель, полотенце, диван, кресло, стул, два журнальных столика, телефон, ЖК телевизор, комод со встроенным холодильником, две односпальные, две тумбочки, два светильника, два стула, вешалка для брюк, письменный стол, пуфик, зеркало, шкаф-купе с зеркалом, сейф.

  • Апартаменты

Трехкомнатный двухместный номер с залом, кухней, комнатой отдыха и спальней. В номере имеется шкаф-купе для одежды, зеркало, унитаз, раковина, фен, полка для вещей, зеркало, душевая кабина, полотенцесушитель, полотенце, диван, кресло, стул, два журнальных столика, телефон, ЖК телевизор, комод со встроенным холодильником, две односпальные, две тумбочки, два светильника, два стула, вешалка для брюк, письменный стол, пуфик, зеркало, шкаф-купе с зеркалом, сейф.

Питание

Для организщации питания отдыхающих в здравнице имеются два обеденных зала: «Сапфир» и «Рубин», а также бар. Питание трехразовое, по системе «шведский стол».

Для питания отдыхающих в «люксах» повышенной комфортности открыт VIP-зал с заказным питанием.

Досуг

Для досуга отдыхающих здравница предлагает широкую развлекательную программу с танцевальными вечерами, вечерами отдыха, увлекательными лекциями, концертами, вечерами встреч с солистами Государственной Филармонии на КМВ, представителями культурно-просветительских учреждений. Каждый день проводятся танцевальные вечера и концерты.

Также ежедневно гостей радует профессиональная программа развлекательного центра, который включает в себя два бара,  конференц-зал, боулинг (6 дорожек), бильярдный зал (5 столов), киноконцертный зал.

В санатории есть библиотека и большой уютный лечебно-плавательный бассейн.   

Сервис

К услугам отдыхающих трансфер, собственная автостоянка, банкомат, интернет, заказ билетов и такси, зал для занятий ЛФК, салон красоты и многое другое.

Расчетный час

08.00

Дополнительно

дети принимаются с 4-х лет, вместимость — 414 мест

Стоимость санаторно-курортной путевки на год

Расстояния (км)

от парка — 0,5 км, от аэропорта — 45 км, от железнодорожного вокзала — 1 км

Адрес

ул. Кирова, 12

Электронная почта

victoria@kislovodsk.org

Санаторий «Виктория» на карте Кисловодска


вернуться к списку санаториев

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки