В сотрудничестве с
Звоните, мы Вам поможем! 8 87937 3-56-00
8 87937 3-21-11
Заказать обратный звонок


Рейтинг санаториев Кисловодска

Санаторий «Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Тихие улочки провинциального городка, море зелени, шикарная лечебно-диагностическая база, современные, оснащенные по последнему слову техники и науки корпуса – вот основное впечатление, которое производит здравница.

  • Wi-Fi
  • Стоянка
  • Для инвалидов
  • Конгресс зал
  • Бювет минеральной воды
  • Собственная территория
  • Бассейн

Основные достоинства

Расположен в Курортной зоне города Кисловодска – в тишине и уюте спального района.

Описание

Спальный корпус санатория – шикарное, современное здание-парус, расположенное на пригорке, было построено и введено в эксплуатацию сравнительно недавно – в 2000 году. Тогда же бывший пансионат «Кругозор» заслуженно сменил статус на санаторий.

Основной – лечебный – корпус санатория оснащен современным лечебно-профилактическим комплексом,  эффективным медицинским оборудованием. Персонал здравницы имеет высокую квалификацию и проходит жесткие условия приема на работу, все медицинские работники имеют сертификаты, многие из них награждены за заслуги в лечении и оздоровлении отдыхающих на КМВ.

Расположение санатория необычайно удобно – в непосредственной близости и шаговой доступности находятся Курортный Парк, магистраль общественного транспорта города, питьевые бюветы с минеральной водой.

Лечение

Перед лечением необходимо получить консультацию специалистов

Основной медицинский профиль здравницы включает в себя лечение и профилактику заболеваний следующих направлений:

  • кардиология
  • заболевания органов дыхания
  • гастроэнтерология
  • неврология
  • урология
  • опорно-двигательная система
  • гинекология
  • сексуальные нарушения
  • нарушения обмена веществ
  • аллергология

Санаторий предлагает классическое санаторно-курортное лечение, а также специализированные медицинские программы, которые подбираются индивидуально, после консультации с лечащим врачом.

Номерной фонд

К услугам отдыхающих комфортабельные номера следующих категорий:

  • «Стандарт»

Одно- и двухместные номера. В номере есть односпальная кровать, телевизор, кабельные каналы телевидения, магнитная ключ-карта, мини-холодильник, телефон, сейф, ванная комната, фен для сушки волос, гигиенические средства. Номера с балконами.

  • «Люкс»

Одно- и двухместные номера. В номере есть двуспальная кровать, мягкая мебель, телевизор, кабельные каналы телевидения, магнитная ключ-карточка, мини-холодильник, телефон, сейф, ванная комната, фен для сушки волос, гигиенические средства. Номера с балконами.

  • Двухместный «Стандарт», коттедж

В номере есть двуспальная кровать, телевизор, эфирные каналы телевидения, мини-холодильник, телефон, сейф, кондиционер, магнитная ключ-карта, электрический чайник, чайный набор, ванная комната, фен для сушки волос, халат, тапочки, гигиенические средства.

  • Двухместный номер «Студия»

В номере есть две односпальные кровати, мягкая мебель, ЖК-телевизор, кабельные каналы телевидения, Wi-Fi в номере, мини-холодильник, телефон, сейф, кондиционер, магнитная ключ-карта, электрический чайник, чайный набор, ванная комната: фен для сушки волос, халат, тапочки, гигиенические средства.

  • Апартаменты

В номере есть двуспальная кровать, мягкая мебель, ЖК-телевизор, кабельные каналы телевидения, Wi-Fi в номере, мини-холодильник, телефон, сейф, кондиционер, магнитная ключ-карточка, электрический чайник, чайный набор, ванная комната: фен для сушки волос, халат, тапочки, сан.узел, гигиенические средства. Номера с балконами.

Питание

В санатории организовано трехразовое диетическое питание по системе «меню – заказ». Выбор отдыхающими соответствующей диеты осуществляется под контролем врача-диетолога. Для проживающих в Люкс-корпусе предусмотрен завтрак по системе «шведский стол».

Обеденные залы расположены в каждом корпусе санатория.

Досуг

В санатории есть собственный бассейн, солярий, тренажерные залы, инфраструктура для обеспечения максимально комфортного отдыха приезжающих на отдых.

Регулярно проводятся экскурсии, спортивные соревнования по теннису (большому и настольному), волейболу, плаванию, увлекательные вокальные, танцевальные, инструментальные и другие выступления мастеров сцены, театральные постановки, романтические вечера при свечах, тематические дни национальной кухни.

В уютном киноконцертном зале, оснащенном высококачественным мультимедийным оборудованием, регулярно выступают артисты Государственной филармонии на Кавказских минеральных водах, других творческих коллективов региона, а также работников самого санатория «Кругозор»; демонстрируются художественные фильмы; проводятся встречи с интересными людьми; лекции не только на общеразвивающую тематику, но и по вопросам, связанным со здоровьем отдыхающих.

Также в здравнице стали традиционными  проводы зимы на  Масленицу, купание в открытом бассейне на Крещение, Новогодние и Рождественские праздники.

Сервис

К услугам отдыхающих трансфер, банкоматы, магазины сувениров, одежды и аксессуаров, парикмахерская, косметический кабинет, спа-салон, Wi-Fi доступ в сеть Интернет.

Расчетный час

08.00

Дополнительно

дети принимаются c 3-х лет, вместимость — 240 мест

Стоимость санаторно-курортной путевки на год

Расстояния (км)

от парка — 2,5 км, от аэропорта — 45 км, от железнодорожного вокзала — 2 км

Адрес

ул. Клары Цеткин, 2

Электронная почта

krugozor@kislovodsk.org

Санаторий «Кругозор» на карте Кисловодска


вернуться к списку санаториев

Санатории Кисловодска

Узнайте все о санаториях города-курорта Кисловодск. Мы расскажем вам о расположении и профилях здравниц, о программах лечения и досуге. Мы поможем вам сделать отдых и лечение в Кисловодске незабываемыми!

Санаторий
«Плаза»

от 5200 pуб. в сутки

Санаторий
«Родник»

от 2450 pуб. в сутки

Санаторий
«Солнечный»

от 3100 pуб. в сутки

Санаторий
«Кругозор»

от 2300 pуб. в сутки

Санаторий
«Орджоникидзе»

от 1850 pуб. в сутки